当前位置:首页
> 通知公告 > 通知公告

衢州市科学技术局关于举办2020年企业科技创新政策直播培训的通知

发布日期:2020-07-23      访问次数:      信息来源:市科技局
视力保护色:      字体:[ ]

各县(市、区)科技管理部门,集聚区经发部,各有关单位:

为进一步深化“三服务”、做好“送政策”工作,切实帮助企业及时了解和用好用足系列科技惠企稳企政策,结合省科技厅2020年科技创新政策系列巡讲活动,立足我市对科技政策的具体需求,我局决定举办2020年企业科技创新政策直播培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及内容

培训时间2020年7月30日下午,具体安排如下:

1.浙江省人民政府关于全面加快科技创新 推动高质量发展的若干意见(简称“科技新政”)和科技新政督查发现问题整改提升行动解读,13:30-14:50;

2.《浙江省科学技术奖励办法》(省政府第379号令)和《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》解读,14:50-15:30;

3.企业研发费用税前加计扣除政策解读,15:30-16:50;

4.企业研究开发项目信息管理系统操作实务,16:50-17:30。

二、培训对象

1.各县(市、区)、绿色产业集聚区相关业务工作人员。

2.规上工业企业、高新技术企业、科技型中小微企业及其他有研发活动的科技企业负责人及财务负责人。

3.高校院所、新型研发机构科研管理人员。

三、培训形式

培训采用钉钉直播的方式,入群申请及个人备注名均以“姓名+单位名称”格式,方便审核及人员统计。

四、其他事项

1.本次培训班由衢州市科学技术局、浙江省科技宣传教育中心共同组织实施。

2.请各县(市、区)科技管理部门、集聚区经发部做好辖区内相关企业的组织工作。参加学员请于2020年7月28日前登录浙江省科技宣传教育中心网站(网址:www.zjkjpx.org)“培训报名”栏或扫下方二维码进行在线报名;7月28日下午工作人员以手机短信的方式将钉钉群号发给各位学员。


联系人及电话:

衢州市科技局创新处  郑慧娟  0570-3047307

省科技宣传教育中心  许珊珊  0571-87671496

衢州市科学技术局

2020年7月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统