当前位置:首页 > 科技动态

一封特殊的感谢信

发布日期:2020-03-23      访问次数:      信息来源:市科技局
视力保护色:      字体:[ ]

“努力克服用工短缺、物流停运、成本上涨等困难,争分夺秒,夜以继日,抓紧实现复工达产,组织全体员工不辞辛劳、加班加点奋战在医疗物资生产保障一线上,出色完成医疗物资保障组下达的多项紧急调拨任务。在此,谨向你公司表示衷心的感谢!”3月18日,龙游县恒达新材料股份有限公司收到了这样一封特殊的感谢信,感谢信的发出单位是国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组。

恒达新材料股份总经理收到感谢信的第一时间就发给龙游县科技局,并表示衷心的感谢。自疫情爆发以来,龙游县科技局重点关注疫情物资保障的科技型企业,主动对接恒达新材料,上门询问需求和遇到的难题,积极联系相关部门以解其燃眉之急,以保障企业正常生产。龙游县科技局局长胡樟太携高新科工作人员,亲自上门指导恒达企业重新认定国家高新技术企业,鼓励企业申报省级重点研发项目、省科学技术奖励,可谓是“疫情不停服务”。

“疫情中上门的科技服务可谓是雪中送炭,感谢信暖心,科技服务更贴心,此举解决了我们的后顾之忧,我们刚担心因为疫情耽误多项研发项目的申报,就有专人来指导。”龙游县恒达新材料股份总经理高兴地说。

(龙游县科技局 梅玲 周樟贤)

网站地图

衢州市科技局版权所有 COPYRIGHT@208-2015 QUZHOU TOURISH, ALL RIGHT RESERVED

网站标识码:3308000029   公安备案编号:浙公安 33080202000115   ICP备案号:浙CP备05000051号

联系我们:浙江省州衢州市三江东路53号   0570- 3022978

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统