当前位置:首页 > 科技动态

科技服务在行动 “组团联企”开门红

发布日期:2020-01-08      访问次数:      信息来源:市科技局
视力保护色:      字体:[ ]

2020年1月7日上午,衢州市科学技术局党组书记、局长杨思骏一行前往浙江康德药业集团股份有限公司和衢州杭甬变压器有限公司开展“组团联企”服务活动。

杨思骏一行首先到浙江康德药业集团股份有限公司实地走访调研,参观了研发现场、生产车间等,边走边看,听取了企业负责人对企业情况的介绍。

在随后召开的交流恳谈会上,康德药业负责人胡增仁总经理反映企业在申报一类新药国家重点研发计划项目和市级重大研发项目方面存在困难,希望科技部门能够加强指导,协调对接,积极帮助企业申报项目。

浙江康德药业集团股份有限公司创建于1999年,是一家集药品、保健食品、医疗器械等生产、销售为一体的国家级高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有完备的生产管理和质量保证体系,先后获得国家高新技术企业、中国中药名牌产品、浙江省著名商标、浙江省创新型示范企业、浙江省信用AAA级企业、浙江省AAA级守合同重信用单位、浙江省诚信企业、浙江省消费者信得过单位等。

随后,杨思骏一行前往衢州杭甬变压器有限公司实地调研,并与企业负责人范利东董事长进行了交流座谈。范董事长详细介绍了企业基本情况和未来规划,杨思骏局长认真听取汇报,并就企业当前行业现状、发展趋势、智能化改造以及存在问题与企业相关负责人进行深入探讨,提出相关意见与建议。

衢州杭甬变压器有限公司专业生产变压器,是国家高新技术企业,位于衢州市经济开发区。公司立足自主创新,建有省级企业技术中心、省级研发中心,不断开发新产品。公司致力于创优争先,先后荣获省科技型中小企业、省纳税信用AAA级企业、省劳动关系和谐企业、省名牌产品、省著名商标、市政府质量奖、市长特别奖等荣誉。  

针对企业反映的项目申报、研发经费补助等问题,杨思骏局长当场要求随行人员持续跟进,加强对接,指导帮助企业解决落实各项难题。

此次“组团联企”不仅是市科技部门深化“三服务”、认真服务企业的实际行动,更是贯彻落实党的十九届四中全会、省委十四届六次全会和市委七届七次全会精神的具体表现。

(高新处孙晓雯)


网站地图

衢州市科技局版权所有 COPYRIGHT@208-2015 QUZHOU TOURISH, ALL RIGHT RESERVED

网站标识码:3308000029   公安备案编号:浙公安 33080202000115   ICP备案号:浙CP备05000051号

联系我们:浙江省州衢州市三江东路53号   0570- 3022978

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统